Wir fokussieren uns auf Veranstaltungen, Grillabende und Sonntagmittagstische.             

Aber auch für unsere Pensionsgäste und bei Reservierungen sind wir zu den Öffnungszeiten da. 

Die Speisen auf unserer Homepage zeigen Vorschläge aus unserer Küche.

Abends verwöhnen wir Sie mit einer eigenen Abendkarte. Freuen Sie sich auf eine Auswahl bewährter Köstlichkeiten, die Sie bereits auf unserer Homepage entdecken konnten, sowie täglich wechselnde Tagesgerichte.  

Zum Abholen stehen Ihnen die Gerichte der Abholkarte zur Verfügung: hier klicken.

Die Aktuelle Sonntagskarte finden Sie auf der Startseite.

In unserer Speisekarte finden Sie ein reichhaltiges Angebot, von bayerischen Brotzeiten über internationale Gerichte bis hin zu typisch oberpfälzer Schmankeln. Ein besonderer kulinarischer Genuss sind unsere ofenfrische Braten von den Schlossberglämmern aus eigener Zucht oder dem Rotwild aus heimischer Jagd. Besonders beliebt ist natürlich der oberpfälzer Karpfen aus eigenen Teichen (Kirchweih in Oktober).

Selbstverständlich werden in unserer Küche auch die Knödel noch selbst gemacht aus heimischen Kartoffeln. 

Suppen | Soups

Salate | Salads

kalt | cold

warm | warm

Hausgemacht und frisch belegt – auch nach Ihrem Wunsch.

mittel Ø 24 cm

Jede weitere Zutat (Thunfisch, Sardellen, Krabben, Ei, Rucola) 0,50 €

Kleine Pizza Ø 19 cm minus 1,- €

Große Pizza Ø 27 cm plus 1,- €

Hausgemachte XXL Pattys, vegetarisch oder aus Rindfleisch

Wählen Sie Ihre Beilage zum Burger selbst:

Kurzgebratenes vom Rind*
Filetsteak 200 g oder Rumpsteak 200 g

Unsere Steaks sind vom Simmentaler Weiderind aus Bingarten. Diese gibt es nur auf Anfrage oder an Aktionstagen (werden auf der Homepage bekanntgegeben). 

Alle Steaks werden nach Ihren Wunsch gebraten. (englisch  – medium – well done)

Kurzgebratenes vom Schwein*

*Portion vergrößern Aufpreis bei 100g je 9,50 € (Filetsteak), 7,50 € (Rumpsteak)

Kurzgebratenes vom Geflügel

Kurzgebratenes vom Fisch
nur auf Vorbestellung

Für Gruppen von 2 bis 20 Personen. Täglich ab 17:00 Uhr. Anmeldung mind. 1 Woche vorher erforderlich!!

dazu gibt es Baguette und hausgemachte Dips.

Wählen Sie Ihre Beilage selbst:

Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch folgende Spezialitäten an: Lammkoteletts, Hirschkalbsleber, Wildschweinsteak u.a.  -> je nach Saison

An allen Sonntagen bieten wir Ihnen ofenfrische Braten an.

Aus dieser Auswahl suchen wir jede Woche 3-4 verschiedene Gerichte aus:

Zu allen Braten gibt es einen hausgemachten Semmelknödel oder Kartoffelknödel und einen kleinen frischen Salatteller oder warmes Blaukraut

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen gemäß Zusatzstoff-Zulassungsverordnung:

Bitte fragen Sie unser Service- Personal nach unserer Allergen-Dokumentation.